注册

乐逗Q1财报:营收同比增113% 净利润增72%


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

来自易观国际2015年第一季度国内移动游戏发行市场分析数据显示,乐逗游戏以28.1%的用户规模占比持续领先。

  6月1日,中国最大的独立手游发行平台乐逗游戏母公司创梦天地(NASDAQ:DSKY)发布2015年第一季度财报。财报显示,乐逗游戏第一季度总营收为3.72亿人民币 (约合6000万美元),环比增长13.2%,同比增长113.6%,非通用美国会计准则下(Non-GAAP)调整后的净利润为5736万人民币(约合925万美元),环比增长14.1%,同比增长72.4%。其中,乐逗游戏的游戏主营业务营收达3.71亿人民币,为业绩贡献主力。乐逗游戏预期,2015年第二季度的收入区间将达3.78亿至3.85亿元人民币。

此外,乐逗游戏一季度的用户基数、活跃度以及付费转换率均有明显提升:平均月活跃用户为1.19亿,环比增长7.2%,同比增长20.7%,平均日活跃用户2840万,环比增加8.4%,同比增长10.1%

乐逗游戏一季度的月付费用户亦同步攀升。根据财报,乐逗游戏一季度平均月付费用户为780万,环比增加13.0%,同比增长52.9%。平均每个用户每月贡献的业务收入为人民币15.9元,与上季度持平,同比增加40.7%。付费转化率达6.6%。

来自易观国际2015年第一季度国内移动游戏发行市场分析数据显示,乐逗游戏以28.1%的用户规模占比持续领先。

2015年第一季度,乐逗游戏不仅在原有经典游戏上保持了领先优势,更在新游戏上有所突破。1月16日,王牌综艺节目《奔跑吧兄弟》同名跑酷手游《奔跑吧兄弟:跑男来了》正式上线,上线后前两天收入及DAU即破百万,3D时尚交际舞蹈手游《乐舞》上线首日新增客户留存高达58.9%。

据了解,乐逗游戏2015年还计划发布近20款游戏,包括和ustwo合作的经典解谜休闲游戏《纪念碑谷》,由Clover Lab开发的二次元神话RPG手游《悠悠世界树》,由顶级网络小说作家“天蚕土豆”全程监制的第一人气小说PK手游《苍穹变》及由街霸原制作人领衔打造超感官热血格斗手游《乱斗之王》等。

对于未来,乐逗游戏CEO陈湘宇表示:“我们将继续坚持精品游戏发行战略,扩大我们的用户基数,巩固我们在中国手游发行市场的领先地位。”

乐逗游戏CFO邹钧表示:“我们对未来公司业绩的持续增长很有信心,我们将继续致力于提高我们游戏发行的能力,寻求最具发展前景的游戏类别,为公司股东带来可持续的回报。”

 

相关新闻:

[责任编辑:邢爽]

标签:乐逗 Q1 净利润

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: