注册

育碧Q2财报:营收9660万欧元 同比降73%


来源:178

人参与 评论

《刺客信条:大革命》、《孤岛惊魂4》、《飙酷车神》和《看门狗》的收入都高于育碧预期。

法国发行商育碧(Ubisoft)今天发布了统计截止至6月30日的第二季度财报。财报显示在当季度内,育碧销售额为9660万欧元,虽然超过先前制订的8000万欧元销售目标,但与去年同期相比下降幅度达到73%。在去年,得益于《看门狗》发售的助力,育碧一季度销售额高达3.601亿欧元。

育碧表示,公司第二季度销售额是之所以能够超过目标,旧作收入比去年同期上升59%是主要原因之一(注:达到了9160万欧元)。其中,《刺客信条:大革命》、《孤岛惊魂4》、《飙酷车神》和《看门狗》的收入都高于育碧预期。此外,育碧称公司数字游戏业务收入增长迅速,在第二季度达到5410万欧元,占公司总销售额的56%——在去年同期,该比例仅为23%。

育碧联合创始人兼首席执行官伊维斯·古利莫特(Yves Guillemot)表示:“2015年E3展证明视频游戏产业正处于极佳状态。玩家对展会期间发布的游戏表现出巨大热情,表明PC和主机游戏市场仍将保持强劲增长势头。在今年展会上,育碧向玩家展示了有史以来最强大的游戏产品阵容,获得了来自玩家的积极反馈。”

“玩家告诉我们,他们对能够在E3展现场试玩我们展出的绝大多数游戏感到满意。此外,我们也通过E3展示了公司在多人游戏领域所取得的进步,这将有助于我们数字游戏收入和利润的增长。”古利莫特说。

育碧希望公司下个季度销售额达到约9000万欧元。

相关新闻:

[责任编辑:邢爽]

标签:育碧 主机 游戏 财报

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: