“第10届17173中国网络游戏风云榜”隆重上线 百万大奖等你拿
2010年11月10日 14:54 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

一年一度的“第10届17173中国网络游戏风云榜”已于近日隆重上线。

本次“17173中国网络游戏风云榜”活动包括“中国网络游戏风云榜”和“中国网络游戏用户行为调查”两大部分。“中国网络游戏风云榜”分为包括“十大最受欢迎网络游戏“、“十大最受期待网络游戏”、“中国年度十佳3D网络游戏”等在内的八大主榜奖项,以及“中国年度最佳音乐/舞蹈网游”和“中国年度最佳休闲竞速网游“等在内的七大副榜奖项。而“中国网络游戏用户行为调查”则涉及不同性别、年龄、学历、职业、收入的玩家消费行为、消费习惯以及不同类型游戏用户行为差异分析等诸多方面,全方位、多角度调查2010年中国网络游戏玩家的行为习惯。

值得一提的是,为了充分照顾到不同参与用户的需求和喜好,最真实反映调查结果,与往届不同,今年的活动中,用户可以有选择的参与“中国网络游戏风云榜”或者“中国网络游戏用户行为调查”两大活动。参与“中国网络游戏风云榜”活动投票,可以获得点卡奖励;而参与“中国网络游戏用户行为调查”,则有机会获得包括笔记本电脑、IPAD、PSP、XBOX360等在内的豪华大奖。

在去年的“17173中国网络游戏风云榜”调查活动中,共有超过100万玩家参与了调查,盛况空前,调查报告全面公正的反应了2009年网络游戏市场的现状;近四百款大型网游、两百余款网页游戏,以及一百多家网游公司共同角逐了风云榜权威大奖。中奖玩家人数接近5万人,相应的点卡奖品价值总额也超过了70万元。如此大面积的中奖覆盖度,在同类活动中极为少见。记者从“第10届17173中国网络游戏风云榜”活动组委会了解到,本届活动的点卡奖励价值接近120万,而包括笔记本电脑、IPAD在内的实体大奖价值也接近60万元,预计中奖玩家人数将不输去年。

本次“17173中国网络游戏风云榜”活动包括线上投票和短信投票两大部分:线上投票从11月5日上线持续到12月5日,历时1个月;短信投票从12月6日开始,并于12月20日结束,耗时半月。“中国网络游戏风云榜”榜单将于12月31日隆重揭晓,而《第10届17173中国网络游戏市场调查报告》将于明年的1月15日正式对外公布。

“17173中国网络游戏风云榜”活动是由网络游戏第一门户17173.com独家发起并承办的网络游戏界年度盛典,已成为印证中国网络游戏市场现状与发展的产业年鉴,为规范网络游戏市场秩序、促进产业健康发展做出了积极的贡献。

了解活动详情,请登录http://china.17173.com/2010/

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:杨乐
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片