注册

第五届页游高峰论坛完美闭幕 参会超千人


来源:凤凰网游戏频道

人参与 评论

第五届网页游戏&移动游戏高峰论坛4月20日在嘉兴闭幕。据主办方中华网表示:第五届网页游戏&移动游戏高峰论坛总参会人数超过千人,参加企业超过400家,是目前国内规模最大的页游以及手游行业论坛之一。

第五届网页游戏&移动游戏高峰论坛4月20日在美丽的嘉兴闭幕。据主办方中华网表示:第五届网页游戏&移动游戏高峰论坛总参会人数超过千人,参加企业超过400家,是目前国内规模最大的网页游戏以及手机游戏行业论坛之一,并且是历届峰会中最大的一次。

峰会现场

第五届网页游戏&移动游戏高峰论坛作为历届峰会中最具有规模性的一次,据统计,参会人员超过千人。其中参加厂商达到400余家、参展厂商32家、到场媒体60余家以及海外游戏企业40余家,单参与报道的媒体就达到了300余家,是网页游戏&移动游戏行业峰会中最具有影响力的一次盛会。

现场嘉宾

从参会的嘉宾上来看,文化部市场司领导马晓琛、游戏工委主任黄玉萌等都在峰会上发表了讲话,并給予峰会工作的肯定。百度游戏、完美世界、碧汉、37wan、游戏风云、07073、机锋网等知名企业高管精彩的演讲充分肯定了此次峰会的成功举办。

特别是在专业性上,第五届网页游戏&移动游戏高峰论坛不仅打造了有史以来网页游戏行业中最具有实用性的工具书,配合全场几十名知名媒体、厂商评委的评选让金页奖更具有色彩。

嘉宾演讲

中华网总经理高福祥在闭幕式上表示:第五届网页游戏&移动游戏高峰论坛的成功举办不仅彰显了国内网页游戏&移动游戏行业的实力与未来,更为推动互联网行业发展起到了重要的作用。

十年游戏,百年辉煌,第五届网页游戏&移动游戏高峰论坛不仅谱写了行业的辉煌,更为未来发展铺垫了成功的基石。祝贺盛会圆满结束!感谢大家再一次相聚美丽的嘉兴,我们明年再见!

进入凤凰游戏,体验快乐人生。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:网页游戏 论坛 嘉兴

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: