凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

海口玩家被冒牌“客服”骗走万元游戏装备

2013年02月04日 09:01
来源:南海网 作者:聂元剑

网络游戏《魔域》玩家邓先生日前向网络警察报案,骗子冒称网络游戏《魔域》的客服,套取他的游戏账户密码等信息后,盗走里面价值一万多元的游戏装备。

据海口市民邓先生介绍,他在网上玩网络游戏《魔域》已有一年多时间,花了好几万元购置一些网络游戏装备。1月23日晚,他上网络游戏《魔域》玩耍的时候,《魔域》“客服”向他发来一个官方信息,向他询问购买游戏装备方面的情况。玩得兴起的邓先生真把对方当成了客服人员,毫不犹豫地把自己的游戏账号等信息告诉了对方。第二天邓先生才发现,自己的游戏账户被盗了,里面一万多元的游戏装备被人盗走卖出去了。

邓先生马上打电话向网络游戏《魔域》客服询问情况,客服称:他们在1月23日晚没有给邓先生发送信息,也没有给邓先生打电话联系。客服称这是网络骗子冒充客服向邓先生发送的信息,目的就是骗取邓先生游戏账户等信息,用以盗取其游戏装备等重要物品。

日前,邓先生已向网络警察报案,查找这些网络骗子。同时,他提醒广大游戏爱好者,防止这些网络骗子冒充客服,骗取游戏玩家们的信息。

[责任编辑:赵建波] 标签:魔域 网络游戏 客服 网络警察
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯