凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国首支LOL女子战队解散 小苍承认管理不足

2013年04月01日 09:17
来源:腾讯网

知名电竞解说小苍MM3月31日凌晨发布长微博,宣布中国首支LOL女子战队LOLADIES,宣布中国首支LOL女子战队LoLadies正式解散,小苍在长微博中深情回忆了战队的成立、发展到解散的心路历程。

战队解散三个原因

小苍MM总结了战队解散的主要有三个方面的原因,一是队员不稳定,有的队员被男朋友接走了,有的队员承受不住家庭的压力最终离开;二是缺乏真正的战队集训管理经验,在一个没有女子比赛的舞台,更需要严格和向上的管理,而在这点上小苍表示做的很糟糕。

LOL明星精英赛——LoLadies战队简介

三是小苍MM总结自己的问题,作为出资人,小苍MM过于理想化,她表示自己过分追求实力和成绩,拒绝了所有的赞助和曝光。另外还有个一个很大的原因让LoLadies战队很受伤,就是曾经一位非常有实力的选手承诺要加入战队,但是等了三个月,对方却说这是一个玩笑,小苍MM说这种打击是给已经伤痕累累的战队带来致命一刀。

长微博的最后,小苍MM说自己的眼泪一直在流,战队里的女孩子们也在哭。但最后,坚强的小苍还是用了一句轻松俏皮的话结束:“妹子不哭,站起来撸”。

战队介绍:

LoLadies战队成员是五位靓丽可爱的游戏美眉,她们热爱游戏,热爱竞技。

知名电竞明星、职业俱乐部经理、人气Coser,游戏解说组成的华丽美眉组合让人惊喜。

谁说女子不如男,在英雄联盟(微博)中更是男女平等,竞技比拼靠实力、靠团结。

五位美眉正在积极备战,让我们拭目以待!

下一页 LoLadies曾经的五位队员介绍

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL 战队 电竞 小苍
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯