凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

微软在日发起玩游戏免费发放微软点数活动

2013年04月18日 09:30
来源:cnbeta

虽说微软的Xbox与Xbox 360游戏主机在日本销量并不出色,但微软却始终没有放弃笼络日本玩家的机会。微软决定,根据参与Xbox活动游戏的总时间,为这些参与的日本玩家发放免费的微软点数。玩家们花在这些游戏上的时间如果达到30万小时,Xbox Live金牌会员就能拿到100微软积分,普通玩家则可获10个微软积分。

日本的Xbox游戏玩家需要在20款游戏的任一款中,所玩游戏的总时间在集体努力下于6月19日之前达到100万个小时,当然玩家需要登陆到Xbox Live奖励项目中,那么Xbox Live金牌会员就能获得400个微软积分的奖励,普通会员也能拿到30点。

其实400个微软积分实在是不太值得一提的小型奖励,不过这一活动的发起至少也说明微软确实有在意日本这块游戏市场,毕竟新一轮的游戏主机大战即将打响,如果能将日本市场也一起拿下,微软便更能巩固其家庭娱乐在全球市场的地位了。

[责任编辑:邢爽] 标签:微软 日本
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯