凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

完美DOTA2超级联赛上海正式开赛 10战队参赛

2013年05月13日 13:57
来源:gamelook

DOTA2超级联赛(DOTA2 SUPER LEAGUE,简称DSL)开幕式已于5月10日晚在上海维幻数码演播厅圆满落幕,斯诺克世界冠军丁俊晖与完美世界CPO竺琦、游戏风云总经理陈剑书三位嘉宾在开幕式中共同吹响了战斗号角,标志着DSL终极战场正式起航!

DSL开幕战在VG和LGD.cn两支职业战队所有成员亮相并互换队旗后正式开动。在经过激烈的两场比赛后,新秀战队VG出人意料的以2比0横扫老牌劲旅LGD.cn,拿下了本届DSL的首战胜利,将“逆袭”这一词语体现得淋漓尽致,相信他们的精神也必将鼓舞更多玩家。

DOTA2超级联赛由完美世界与游戏风云联合主办,10支顶尖职业战队在上海展开为期2个月的线下较量,赛期为今年5月至7月,7月这个时间点是否意味着DOTA2正式公测呢?此次参赛的10支职业战队,不仅包括了国内豪门和新起之秀,更有一支神秘的外国劲旅。

赛制将采取小组赛争夺出线权,最后是淘汰制的季后赛,以争夺超过百万赛事总奖金,除了奖金以及荣誉之外,主办方还将通过一系列的活动对选手进行全面的包装与宣传。

[责任编辑:邢爽] 标签:DOTA2 完美 联赛
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯