凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

MMO网游《时空裂痕》6月12日将彻底转向免费

2013年05月15日 11:33
来源:gamelook

另一款MMORPG也将在下个月起,从计时收费转向免费模式。Trion Worlds今天宣布其首款游戏,MMORPG《时空裂痕》将自6月12日起转向免费。

在收费模式转型的同时,Trion将发布新的更新,并开启拓展过的游戏内商店,玩家可以通过现金进行购买物品和服务。为了进行补偿,付费玩家将获得更多角色以及其他特殊待遇。Trion将继续提供可以加快游戏进度的付费模式,并将推出忠实度项目奖励资深玩家。

“我们一直在听取玩家们的反馈,并对MMO社区的发展进行密切关注,目前已经准备好了把《时空裂痕》转向免费模式”,《时空裂痕》创意总监Bill Fisher说。

和行业内其他开发商一样,Trion Worlds似乎已经完全的向收费模式再见了。上个月该公司发布的PC,Xbox 360和PS3版本的Defiance采取的是首次付费,但却没有后续的在线收费模式。即将推出的Warface和实时策略游戏End of Nations将是一款完全免费的游戏。

目前该游戏国内由盛大代理,曾采取过免费公测模式,不过后来和欧美采取了一致的收费模式。

[责任编辑:邢爽] 标签:时空裂隙 免费
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯