凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

羽泉投资卡牌游戏 《龙之召唤》全平台发布

2013年05月28日 22:16
来源:凤凰网游戏

5月28日,手游运营商FLMobile(飞流)与CMGE(中国手游)联合发布了国民卡牌类手游《龙之召唤》。该游戏的重要投资方著名歌手组合羽泉等嘉宾出席了此次发布活动。

据悉,国卡牌《龙之召唤》是由北京锐德无限科技发展有限公司(以下简称锐德)研发,历时九个月,并获得中国内地著名音乐组合“羽泉”投资,“羽泉”作为此次《龙之召唤》的投资人,引发了业界的重点关注,此举也标志着“羽泉”正式进军移动互联网。

胡海泉透露,投资手机游戏的想法很早之前就有,而选择投资锐德无限主要是看中了团队的创新能力和创业激情。陈羽凡说:“游戏团队开发成员杨珂、钟亮、王义勇他们都是一群有想法和激情的85后年轻人,所以我们作为投资人加入了他们。”

据《龙之召唤》主策介绍,目前《龙之召唤》留存率达65%,付费率7.6%,日活跃用户28538,下载量126486,预计《龙之召唤》全平台年收入将达到5亿元。

锐德联合创始人王义勇介绍,目前《龙之召唤》团队有12人,其中有5个工程师,《龙之召唤》开发历时九个多月,未来这款产品将进入韩国、美国市场,整个制作团队也将扩大。

《龙之召唤》由锐德无限开发,是一款休闲益智的3D卡牌手游,并融合宠物养成、三消对战。界面和游戏方式与日本卡牌手游《Puzzle&Dragons》类似。

与此同时,未来国民卡牌《龙之召唤》将与曾为魔兽世界设计制作卡牌的公司——逐风者文化进行深度合作。

[责任编辑:邢爽] 标签:羽泉 投资 龙之召唤 卡牌
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯