凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

传羽泉8位数投资《龙之召唤》 收益远超代言

2013年05月30日 11:28
来源:凤凰网游戏

《我是歌手》总决赛完美落幕,羽泉众望所归戴上桂冠。随着人气的飙升,羽泉的身价一路看涨。各道传闻铺天袭来,羽泉800万代言某网游的传闻刚被证实为炒作后,近日,之前一直被外界揣测的神秘嘉宾羽泉,以投资人身份亮相手游国民卡牌《龙之召唤》发布会现场,据消息称,此番羽泉投资金额高达8位数。若消息属实,羽泉将创下明星投资游戏的最高记录。

羽泉在发布会现场的笑谈也令游戏界和娱乐界浮想联翩。当在主持人问及投资金额时,羽泉开玩笑称10个手指数不过来。结合其在现场表现,8位数投资《龙之召唤》更显得真实可信。

在羽泉天价投资的背后,粉丝和玩家们更关心的是,《龙之召唤》究竟有何等魅力,让羽泉为之垂青。

《龙之召唤》类似的三消对战游戏,果然是火了一把,相信高品质的游戏视觉和用户体验也是羽泉坚定投资的原因之一.对于投资《龙之召唤》这款游戏的原因,羽泉在发布会表示,投资手机游戏的想法很早之前就有,而选择投资锐德无限主要是看中了团队的创新能力和创业激情。同时,陈羽凡也表示自己也是游戏迷,也曾在早期投资过动漫公司。

对于羽泉组合转变为投资人的身份,众多业内人士表示看好。其中,莲花创投合伙人刘进通过微博表示,羽泉善理财,对投资亦具前瞻性。

而对于明星投资的方式进行合作,有业内人士分析称,明星代言游戏的事件时有发生,但明星投资游戏在业内非常罕见。与明星代言相比,明星投资有着更为深度的合作,营销的方式也更加新颖,随着手机游戏作为当前盈利能力最强的移动互联网应用,此次双方的合作将带来的价值也更大。

随着国内手游市场的蛋糕越做越大,游戏玩家对游戏的口味也愈发增高。其中,卡牌游戏一直拥有良好的玩家群体。作为策略游戏中的一个分支,卡牌游戏在各手游渠道上都有不俗的表现,尤其在iOS上,据统计目前卡牌游戏已经占据了手机网游的近50%市场。

曾有日本游戏创下月收入1.13亿美金成绩,被称为国民卡牌游戏,而目前《龙之召唤》由一批懂游戏、爱游戏的年轻人倾力打造,有支持85后创业的大明星羽泉投资。如此,在笔者看来,羽泉似乎钓到了一条大鱼。

截止发稿前,针对高达8位数的投资传闻,羽泉并未作出回应。

[责任编辑:赵建波] 标签:龙之召唤 羽泉 手机游戏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯