凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

贵圈真乱!yuki喵曾与14名摄影师发生关系

2013年06月27日 13:40
来源:凤凰网游戏

继cos圈约炮门之后,网上再爆出cos圈性丑闻。yuki喵与十四名摄影师滥交全曝光,与有妇之夫摄影师肉肉熊BB乱搞得盆腔炎。

yuki喵微博名实为羽琪yuki,19岁,据悉yuki喵乱搞已经不是第一次。摄影师刚生了女儿的老婆微博愤然否认,被冠以“绿巨人”称号的男友删博道歉还表示对女友不离不弃。随后微博上更有人大量爆料称yuki喵经常卖萌求粉丝买东西,并曾与十四名圈内摄影师滥交,事件牵涉人数繁多。

有网友根据yuki喵病例上的信息看到yuki喵是在佛山南海区第六人民医院即黄岐医院做的检查,因此猜测黄雯玲可能是佛山南海当地的人。

网友将此事形容为“北有十三想约炮,南有绿茶互喂饱”,更把这件事总结为“贵圈真乱”。

[责任编辑:邢爽] 标签:yuki喵 摄影师 cos cosplay
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯