凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

鸟叔进军游戏界 Psywars For Kaka9月将上线

2013年07月08日 09:40
来源:国际在线

据韩国《亚洲经济》报道,“鸟叔”PSY继“骑马舞”、“绅士舞”引爆全球眼球后,又将进军智能手机游戏界。手机游戏开发企业Nomics Mediaworks日前与YG娱乐公司签订合作条约,将从9月起推出以鸟叔形象登场的智能手机游戏。

这款名为《Psywars For Kakao》的游戏共有4种诙谐的鸟叔形象,结合上世纪80年代风靡一时的超级机器人大战游戏,主要以打败敌人得分,游戏内还可以进行鸟叔“钢管舞”的附带小游戏,可玩性极强。Nomics Mediaworksz制作人称,这款游戏男女老少皆宜,必将在游戏界刮起一阵鸟叔旋风。

[责任编辑:邢爽] 标签:鸟叔 游戏 Psywars For Kaka
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯