凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《愤怒的小鸟:星球大战》续集即将到来

2013年07月13日 15:02
来源:驱动之家

世界著名移动游戏开发商Rovio公司在本周早些时候发布了全新的益智游戏《小贼物语》,不过很明显该公司并不会因此而放弃旗下的金字招牌《愤怒的小鸟》。

Rovio公司今天在官方Twitter中放出预告,表示即将发布一款《愤怒的小鸟:星球大战》品牌的新游戏,并同时公布了一张新游戏海报。

从海报中我们可以看出,Rovio的这款新作将在7月17日正式亮相,其中出现了安纳金天行者和黑武士两名《星球大战》经典人物形象和全新的地貌场景。由此看来,此次将要发布的星球大战题材《愤怒的小鸟》新游戏并非是对原有作品的简单修补。

国外媒体推测认为,新版海报的风格与《星球大战前传1:魅影危机》(Star Wars:Episode 1:The Phantom)极为相似,因此Rovio极有可能在下周一推出的新游戏中引入相关的电影作品剧情。

不得不说,《愤怒的小鸟》系列游戏自发布之日起便注定会成为Rovio公司的摇钱树,不过在经历了N次更新和数个独立版本的发布之后,玩家开始对其换汤不换药的制作风格感到厌倦,至于此次预告中所提到的系列新作品能否在操作方式和具体玩法上做出改变,我们拭目以待。

[责任编辑:邢爽] 标签:愤怒的小鸟 星球大战 续集
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯