凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《泰坦陨落》厂商:向次世代的转型并不容易

2013年07月21日 00:57
来源:3DM

向次世代的转型并不是一件容易的事。新的系统有自己的特点,有自己的运行方式,带来优势的同时也有劣势。

当被问及次世代游戏开发工作的时候,《泰坦陨落》游戏指导Steve Fukuda表示:

“我认为这个问题取决于各个游戏制作组自己的情况,不过从技术的层面讲还是要难一些的。游戏制作组在拿到新硬件的时候避免不了地要面对许多新的未知。”

Fukuda还谈到了在次世代主机上打造原创新游戏,虽然对技术方面的要求更高,但重要的是我们可以制作出更棒的游戏了。

“在次世代主机上打造原创新游戏,遇到的困难和技术层面上的困难一样。虽然这个噱头很大,很容易引起关注,但我认为制作出优秀的游戏才是最先需要考虑的。游戏的品质永远都比发售档期更重要。”

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:泰坦陨落 次世代 厂商
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯