凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

任天堂总裁表示:目前没有往手游发展的计划

2013年10月09日 10:09
来源:凤凰网游戏

在大阪召开的面向创业者的“B Dash Camp 2013 Fall in Osaka”中,任天堂总裁岩田聪表示目前没有面向手游的预定。

当位于会场的KLab代表取缔役社长真田哲弥氏提出“在智能手机和平板电脑如此普及的现今,任天堂有面向智能机推出东西的打算吗?”的疑问时,岩田聪回答道“长久未来的事情谁也不好说,我是社长也无法预测。但我可以说的是‘目前不会有’。”

此外岩田聪还介绍了先前去世的任天堂前社长山内溥的座右铭“失意泰然、得意冷然”的意义。这句话的意思是遇到挫折不会烦恼,获得成功也不会得意。也可说这句话是体现了任天堂发展历史的一言。岩田聪还强调“我们是在做我们未知的东西,因此市场调查没意义”、“我们是在制作与众不同的东西”等要点。


 

进来就可以爽翻天 无限爆装备刷BOSS 有女神在等着你!

[责任编辑:邢爽] 标签:任天堂 手游 发展
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯