凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

华天酒店涉足手游行业 分散酒店餐饮业风险

2013年10月19日 13:20
来源:红网

高端餐饮步入寒冬,“手游”火爆资本市场。华天酒店(000428)也来“凑热闹”。

昨晚(18日晚),华天酒店发布公告称,拟投资设立合资子公司华天融网汇智涉入网络手机游戏行业。

“这是公司主营业务多元化和转型的试点,在当前高端酒店餐饮业严峻的市场形势下,有利于公司分散主营业务过于集中于酒店餐饮业的风险。”公告称。

公司的的合作伙伴为深圳市融网汇智科技有限公司合资设立华天融网汇智科技有限公司(以下简称“华天融网汇智”),注册资本为人民币1818.18万元。公司以现金出资人民币1000万元,持有华天融网汇智55%的股权;融网汇智以资产出资人民币818.18万元,持有华天融网汇智45%的股权。

深圳市融网汇智科技有限公司经营范围为,游戏的研发与运营、游戏社交平台研发与运营、游戏国内外代理。

公告认为,无论是游戏开发还是运营,对公司来说都是全新的业务,游戏产品具有更新速度快、生命周期短的特点,公司没有相应的行业经营管理经验,能否很好把握市场变化节奏和消费者需求,具有较大的不确定性和市场风险。

此外,游戏行业技术更新速度快,市场竞争激烈,并且对核心人员的依赖性大,在合资公司设立后,将面临核心专业人员团队组建的过程,团队配合及协同效应都存在不确定性。


 

令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:邢爽] 标签:华天 手游 风险
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯