凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
美国出手阻两岸靠拢?

美国出手阻两岸靠拢?

张显耀去职案幕后黑手隐现,疑美出招重创两岸关系,马英九焦头烂额。

房产税不可取

房产税不可取

在把政府关在笼子里之前,任何增加税收的举措都是耍流氓。

田朴珺:“打脸”也能出掌声

田朴珺:“打脸”也能出掌声

女人在社会上想立足,往往要比男人更努力才能得到同等回报。

LINEpokopang下载超2000万 将推繁体中文版

2013年10月22日 10:22
来源:donews

LINE近日公布,“LINE GAME”系列游戏《LINE pokopang》于10月17日全球下载量突破2000万次,总用时仅147天。截止至23日游戏还将举办2000万下载纪念活动。

《LINE pokopang》是一款在1分钟限制时间以内,一笔划掉3个以上同色色块,打到怪物的益智游戏。自5月23日上架后,游戏中的“好友帮助功能”广受好评,仅过了72天便在8月2日突破了1000万次下载。而之后通过好友限定“协助动物”召唤活动、LINE的限时礼物等一系列增值活动的展开,帮助本作成功完成此次的2000万新纪录。此外,《LINE pokopang》还是首款在LINE GAME中,没有LINE角色出场却能突破2000万次下载的游戏。

随着《LINE pokopang》在海外下载量的增加,除了现有的日文、英文版本以外,游戏还将在最近开始支持泰语和繁体中文。


 

令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:邢爽] 标签:LINEpokopang 下载 中文
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯