凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中央对港划红线 做最坏打算

中央对港划红线 做最坏打算

中央连续重话警告泛民派,不怕普选方案被否,两句特殊用语传何信号?

 80年代经济改革成功离不开政改

80年代经济改革成功离不开政改

郭道晖:邓小平讲过,没有政治改革,经济改革也搞不好。

倪鑫:孩子看病不能都往北京跑

倪鑫:孩子看病不能都往北京跑

暑期,北京儿童医院最高日门诊量12700人次,如何看得完?

LINEpokopang下载超2000万 将推繁体中文版

2013年10月22日 10:22
来源:donews

LINE近日公布,“LINE GAME”系列游戏《LINE pokopang》于10月17日全球下载量突破2000万次,总用时仅147天。截止至23日游戏还将举办2000万下载纪念活动。

《LINE pokopang》是一款在1分钟限制时间以内,一笔划掉3个以上同色色块,打到怪物的益智游戏。自5月23日上架后,游戏中的“好友帮助功能”广受好评,仅过了72天便在8月2日突破了1000万次下载。而之后通过好友限定“协助动物”召唤活动、LINE的限时礼物等一系列增值活动的展开,帮助本作成功完成此次的2000万新纪录。此外,《LINE pokopang》还是首款在LINE GAME中,没有LINE角色出场却能突破2000万次下载的游戏。

随着《LINE pokopang》在海外下载量的增加,除了现有的日文、英文版本以外,游戏还将在最近开始支持泰语和繁体中文。


 

令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:邢爽] 标签:LINEpokopang 下载 中文
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯