凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

调查称6成日本人每天玩手游 不玩PC游戏过半

2013年10月29日 13:51
来源:新浪游戏

LiviGen昨日发表了“游戏应用”的网络调查结果,调查对象为500名10-40岁之间的男女。

“每天都玩”占58%

首先在“智能手机游戏使用频率”的问题中,选择“每天”的人数最多,占总数的58.2%,之后是选择“不玩”的14.6%、“1周中1-2次”的11.8%、“1周中3-4次”的9.4%、“一周中5-6次”的6%。

目前使用手游应用的频率 

同时会玩几个游戏

接下来在“现在在玩几个手机游戏”的问题中,选择“一个”的占26.5%、“两个”占28.1%、“三个”占23%、“四格”占4.2、“5个以上”占18.3%。同时在玩1-3款游戏的为77.6%。

目前在玩几个手机游戏  

在手机游戏以外的时间里,玩PC游戏和电视游戏的频率

调查者在“在手机游戏以外的时间里,玩PC游戏和电视游戏的频率”问题中,“不玩PC或TVGAME”的占57.4%。

在手机游戏以外的时间里,玩PC游戏和电视游戏的频率  

知道或听说过的手游公司

“您知道或听说过的手游公司”的调查结果显示,DeNA、GREE、LINE的知名度最高。

知道或听说过的手游公司


 

令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:邢爽] 标签:调查 日本 手游
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯