凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

巴西年游戏总收入达14亿美元 53%玩家愿付费

2013年11月18日 11:43
来源:e-Maketer 游戏茶馆编译

2013年SuperData最新数据强调巴西作为拉丁美洲39亿美元游戏产业主导市场的重要性。

巴西市场占整个拉丁美洲市场份额的62%,14亿美元收入已经成为全球第五大游戏市场,其中包括PC和单机游戏下载内容收入,手游以及社交网络游戏。

2012-2015巴西数字游戏收入及预测

2012年10亿

2013年14亿

2014年20亿

2015年24亿

注:包括PC和单机下载内容,手游,社交网络游戏及订阅

根据SuperData统计,巴西人口众多,互联网高渗透率将使巴西游戏产业在接下来的几年中,呈现稳步快速增长,增长率将达74%,预计到2015年,总收入将达24亿美元。

在付费方面,2013年9月,研究公司Blend New Research和游戏开发者Sioux发现,巴西近53%的游戏玩家,愿意为下载游戏付费,尽管占81%的更大比例玩家倾向于下载免费游戏。

在付费玩家调查中,86%玩家对已购买的游戏质量表示满意,65%甚至认为游戏定价过低或者合理,这表明巴西游戏市场潜力巨大。

这项报告还指出,77%的玩家接受有广告植入的游戏,62%的受访者仍然无法忍受游戏内广告。

[责任编辑:邢爽] 标签:巴西 付费 玩家
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯