凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

财大气粗 EA获《星球大战》十年游戏改编权

2013年11月21日 17:25
来源:新浪游戏

EA游戏公司近日同迪士尼公司就《星球大战》(Star Wars)游戏的版权,签订了全新的长达10年的合同。这项协议的签署,同时也就意味着,其他游戏公司若想要开发一款全新《星球大战》题材网游,就要等到2023年以后了。

当前,EA公司继续致力于《星球大战:旧共和国》的后续开发,并且还于不久之前重新启动了《星球大战:前线》的开发。

EA首席财务长还就《星球大战:旧共和国》所经历的跌宕起伏的第一个年头发表了评论:“是的,大家最开始对这款游戏的启动很高、很高,可以说,大型网络游戏的大受欢迎的时光早已逝去,而我们也在尝试重铸这款游戏的商业模式,以达到盈利的目的。新的商业模式表现不错,并且可以长期运作下去,现在我们已经开始盈利了。”

[责任编辑:邢爽] 标签:星球大战 改编 EA
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯