凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Crytek携手DeNA:明年推首款免费手游

2013年12月17日 11:08
来源:gamelook

德国著名开发商Crytek决定进军免费游戏市场,最近该公司宣布和日本社交游戏大亨DeNA合作,共同推出首款免费手游The Collectables。

免费手游The Collectables

按照两家公司的描述,该游戏是一款战术动作游戏,同时将会具有动作和策略玩法,玩家们需要带领一支队伍在全球范围内完成任务,玩家可以从触屏操作切换至物理操作,增加了对iOS手柄控制的支持。该游戏将在2014年初通过DeNA的手游平台Mobage发布到iOS和Android系统。

这对于Crytek来说,是个非常大的改变,该公司之前的重心从来都是PC和主机大作。

“DeNA在手游领域的经验非常丰富,我们非常高兴和他们一起为玩家们推出The Collectables游戏”,Crytek业务开发总监Paha Schulz说。

“The Collectibles将成为我们的首款免费手游,将会使用Crytek的顶级3D游戏技术Cry Engine研发”。

然而,这并非Crytek的首款手机游戏。该工作室曾在2012年4月份发布了iOS和Kindle Fire版本的付费下载卡通解谜游戏Fibble,售价99美分,该游戏最高曾在24个国家进入iPhone收入榜前十名。

说起Crytek,相信大多数人都很熟悉,该公司凭借《孤岛危机》系列游戏和Cry Engine游戏引擎的出色表现奠定了自己在游戏业不可撼动的地位,然而,随着手游的飞速增长,一向只面向PC和主机领域的Crytek也开始进入手游领域,去年用Cry Engine研发的休闲手游Fibble为该公司积累了必要的经验,不过,Fibble由于是一款付费游戏,所以目前的表现并不乐观。

通过The Collectibles的DEMO,我们可以明显看出该公司的实力,游戏质量几乎可以把所有的中小团队甩开好几条街,当然,免费游戏要成功,靠的并不仅仅是游戏画面和玩法,尤其是免费手游,如今已经真正成为了一种服务,所以该游戏要成功,还要看发布后的表现。不过,有DeNA这样的社交大亨帮忙,相信该游戏肯定可以给FPS爱好者们带来惊喜。

[责任编辑:邢爽] 标签:手游 Cryte DeNA
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯