注册

2013年全球游戏投资重返Zynga上市前水平


来源:腾讯科技

人参与 评论

投资公司Digi-Capital最新发布的全球游戏投资报告显示,2013年游戏行业投资额同比增长16%,重返至“2010年水平”。该报告还指出,2013年,游戏行业合并和收购数量也创下新高,总价值达到56亿美元,这些并购活动主要出现在“移动领域和亚洲市场”。

投资公司Digi-Capital最新发布的全球游戏投资报告显示,2013年游戏行业投资额同比增长16%,重返至“2010年水平”。之所以提到2010年,是因为,去年,由于社交网络游戏开发商Zynga不佳的IPO(首次公开募股)和糟糕的股价表现,很多投资者都纷纷逃离游戏市场。

Digi-Capital认为,2013年约10亿美元的游戏投资主要流向了移动游戏和游戏技术公司,而在社交休闲游戏、游戏主机及PC游戏或游戏广告等领域的投资活动则很少。

该报告还指出,2013年,游戏行业合并和收购数量也创下新高,总价值达到56亿美元,这些并购活动主要出现在“移动领域和亚洲市场”。

Digi-Capital预计,到2017年,游戏市场总营收将达到1000亿美元,而其中60%的收入将来自移动和在线游戏。

相关新闻:

[责任编辑:邢爽]

标签:zynga 游戏 投资

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
分享到: