注册

EVE大战损失28万美元 已惊动美联社战地记者


来源:腾讯游戏

人参与 评论

1月30日消息,《星战前夜EVE》本周一爆发了上市运营十年来规模最大的一场太空大战。共有约2200多名玩家被卷入到此次战争中,交战方已经消灭了大约价值28.45万美元(约合人民币172万元)的虚拟军需物资。

1月30日消息,《星战前夜EVE》本周一爆发了上市运营十年来规模最大的一场太空大战。

共有约2200多名玩家被卷入到此次战争中,交战方已经消灭了大约价值28.45万美元(约合人民币172万元)的虚拟军需物资。冲突的导火索源自N3联合体没有按时缴纳空间站的租金,于是CFC和俄国联盟乘虚而入占领了空间站。随后多股势力都加入了进来,抢占空间站的所有权。

这场战争导致上百艘泰坦级星舰被毁,作为游戏中的最大战舰每艘的平均售价约为3000美元,其中The Kan's Erebus的价值更是高达5500美元。再算上其它种类的小战舰,总共被毁的舰船数量更是多达4286艘。

规模如此壮观的虚拟战争甚至吸引到了美联社的记者前来报道。而开发商CCP一边努力为服务器减压,一边试图恢复游戏中的秩序。

本作是一款以广阔宇宙为背景,设定在外太空的大型多人网络游戏。游戏结合了策略和角色扮演要素,玩家可以从事贸易、采矿、研究或太空海盗等多种活动。国服由世纪天成代理运营。

相关新闻:

[责任编辑:邢爽]

标签:EVE 战斗记者 损失

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: