注册

微软业界良心 水货Xbox One也有售后服务了


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

保修一直是萦绕在水货游戏机玩家头上的难题,以往不论国外的保修政策再完善,国内水货玩家在出现质量问题是也只能干瞪眼。 不过,随着Xbox One行货的发售,上述尴尬也得到化解。 xbox-skyer论坛

保修一直是萦绕在水货游戏机玩家头上的难题,以往不论国外的保修政策再完善,国内水货玩家在出现质量问题是也只能干瞪眼。

不过,随着Xbox One行货的发售,上述尴尬也得到化解。

xbox-skyer论坛用户SheldonLC爆料,好友的欧版Xbox One“首发版”主机自带的手柄出现故障,并在国内成功更换,而售后流程也非常简单。

原帖内容称,在国外购买的Xbox One在国内享有同等的微软全球联保服务,流程就是联系微软官方售后,报上主机序列号,联邦快递上门收走坏掉的手柄。

不过有一点需要注意,目前还未证实如果海外版Xbox One主机出现问题申请售后换新,那么微软是否只会给玩家提供国行主机作为替代。

水货机器注册后一样可以享受国行2年保修,微软的全球联保政策一向如此,大家不需要担心被取消。2013年11月的机器注册后保修是到2016年2月,希望大家多支持国行,有了国行,国内才算在全球联保范围内的。

相关新闻:

[责任编辑:邢爽]

标签:Xbox One 微软 售后

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: