注册

淘米宣布收到私有化建议 约合每股3.588美元


来源:DoNews

人参与 评论

淘米网发布公告称,公司董事会接到一份非约束性私有化提议。这份私有化提议来自淘米董事兼CEO汪海兵、董事兼总裁程云鹏、二人的子公司,以及东方证券子公司东方证券(上海)投资管理公司(与汪海兵和程云鹏统称“财团成员”) 。

淘米网发布公告称,公司董事会接到一份非约束性私有化提议。根据私有化要约提议,财团成员计划以每股普通股0.1794美元(约合每股美国存托股3.588美元)的现金收购其尚未持有的淘米网全部发行股。

这份私有化提议来自淘米董事兼CEO汪海兵、董事兼总裁程云鹏、二人的子公司,以及东方证券子公司东方证券(上海)投资管理公司(与汪海兵和程云鹏统称“财团成员”) 。

根据提议书,私有化财团打算建立一个收购载体来执行私有化交易,已同意彼此合作。私有化交易资金由私有化财团自有资金和第三方借款组成。

淘米董事会已经成立特别委员会,由甘剑平、戎胜文和特德·赖(Ted Lai)三名独立董事组成,主席为戎胜文。此外,该特别委员会还可能聘请金融和法律顾问协助其工作。

淘米同时提醒公司股东和其他考虑交易淘米股票的投资者,公司目前只是接到了这份非约束性私有化提议,但还没有作出任何决定。不能保证财团成员会给出最终的正式报价,也不能确保将来会达成任何交易。

相关新闻:

[责任编辑:邢爽]

标签:淘米 ADS 私有化

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: