注册

微软Hololens开发者版明年发行 定价3000美元


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

微软(Microsoft)于昨天在欧洲召开的一次活动中公开了他们正在开发的增强现实(AR)设备“Hololens”的雏形机。

凤凰游戏讯 10月7日消息,微软(Microsoft)于昨天在欧洲召开的一次活动中公开了他们正在开发的增强现实(AR)设备“Hololens”的雏形机,同时公司宣布了“HoloLens Development Edition(Hololens开发者版本)”的发行日期和价格。

Hololens能够将虚拟图像和现实融合在一起,在不需要与PC进行有线连接的情况下实现单独运行。

Hololens开发者版预定于2016年第一季度发行,定价是3000美元。此前,微软CEO的Satya Nadella曾表示Hololens的最初版本将是面向开发者的。

(编译:ccycc 原文:gamespark)

相关新闻:

[责任编辑:崔宸]

标签:Hololens

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: