注册

日本游戏直播者炫耀新购打火机不慎引发大火


来源:腾讯网

人参与 评论

日前,日本的一位播主就在直播时向观众展示自己新购买的打火机。却因为操作不当引发了一场十分严重的火灾,于是游戏直播立刻变成了灾难实况…

在直播的过程中总是会有各种意想不到的状况发生,日前,日本的一位播主就在直播时向观众展示自己新购买的打火机。却因为操作不当引发了一场十分严重的火灾,于是游戏直播立刻变成了灾难实况…

火灾发生的过程从视频大约4分47秒的地方开始,实况主横井先生正在进行《我的世界(Minecraft)》的直播。他在视频中向玩家们展示了新买的打火机并为其充满燃料,但却并不太会操作的样子并将其丢在一旁。然后他开始使用火柴,可能是因为手上的打火机燃料没有清理干净,导致了很大一团明火,横井在慌乱之中将燃烧的纸团扔进了旁边的塑料袋里,而袋子里更多的纸类垃圾引发了更大的火焰。他将火源扔到房间里并寻找救火之物,结果引发了这场大火……

根据日本当地的报纸报道,这次火灾不仅烧毁了实况主自家的房子的二楼,同时还有三间邻居的房屋也被波及。这位40岁的实况主,家中还居住着73岁的母亲,68岁的父亲以及一位62对的亲戚,实况主的亲属都在火灾中有不同程度的受伤。

我们也只能希望他和家人平安无事,以及提醒诸位爱抽烟的玩家们,注意防火安全。

(文字/图片:腾讯网)

相关新闻:

[责任编辑:崔宸]

标签:耀新 打火机

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: