注册

迪士尼停止更新近100款应用 绝大部分是游戏


来源:游戏陀螺

人参与 评论

迪士尼互动(Disney Interactive)近日发布了一份官方声明,称公司在iOS、Android和Windows Phone平台近100款应用将“退役”,其中绝大部分都是游戏。

10月9日消息,据国外媒体报道,迪士尼互动(Disney Interactive)近日发布了一份官方声明,称公司在iOS、Android和Windows Phone平台近100款应用将“退役”,其中绝大部分都是游戏。迪士尼互动并未将这些应用从各大应用商店下架,玩家仍可以下载并体验,但这家公司将不再为它们提供后续内容更新或运维支持。

此次迪士尼互动停运了含基于《玩具总动员3》和《创战纪》等过气IP改编的游戏在内的一系列应用。“虽然这是一个艰难的决定,但这让我们得以专注于创作更能够引人入胜的新游戏。”迪士尼互动在声明中表示。

有业内分析人士指出,迪士尼互动选择停止更新老游戏,某种程度上反映了这家公司正改变游戏研发和运营思路。在未来,迪士尼互动不会再将主要资源投入热度持续时间有限的影视IP改编类游戏,而是将更专注于开发能够长期流行并创造利润的移动游戏产品。

实际上,迪士尼互动前不久发行《迪士尼互动:玩具盒子3.0》就不再是一款电影的衍生产品。这款游戏将漫威、星战以及迪士尼的知名人物和经典场景纳入其中,玩家在游戏中有机会操控迪士尼旗下动画所有角色进行冒险。

相关新闻:

[责任编辑:邢爽]

标签:iOS Loco Disney 下架

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: