注册

银河影业与好莱坞达成合作 剑指全球IP市场


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

国庆期间,银河影业高层出访美国洛杉矶,与好莱坞达成合作共识,并拜访了未来的合作伙伴Hasbro、FOX等公司,还邀请曾出演《蝙蝠侠:黑暗骑士》、《第五元素》的黑人演员汤米·里斯特加盟银河影业团队。

9月大家在中秋团圆、国庆欢乐的气氛中度过,但即便在这样的日子里,仍有这么一帮人不知疲倦地继续奋斗。国庆期间,银河影业高层出访美国洛杉矶,与好莱坞达成合作共识,并拜访了未来的合作伙伴Hasbro、FOX等公司,还邀请曾出演《蝙蝠侠:黑暗骑士》、《第五元素》的黑人演员汤米·里斯特加盟银河影业团队。

银河影业携手好莱坞,共推原创IP发展

据银河影业北美负责人Scarlett huo介绍:银河影业自成立以来就已经展开了和好莱坞合作的洽谈,这次银河影业高层集体赴美,不仅极大的推进了双方的合作进程,还确定了与好莱坞的合作业务范围。

Scarlett huo表示:银河影业与好莱坞主要将在原创IP的影视业务方面展开合作,目标是深挖原创IP价值,联手打造原创IP在世界上的影响力,并通过引入成熟的好莱坞模式,带动国内原创IP产业的发展。

黑人影星汤米·里斯特希望能够加盟银河影业

在银河影业高层访问期间,黑人影星汤米·里斯特表示希望加盟银河影业,银河影业也对汤米·里斯特发出了邀请。汤米·里斯特对银河影业的现有项目有着浓厚的兴趣,并为银河影业专门拍摄了短视频。据悉,关于“汤米·里斯特的加盟”双方目前还在洽谈中。

银河影业简介

银河影业成立于2015年7月,目前已有6个影视CG项目。银河影业以“电影、动画制作发行和大IP开发”两大核心业务为目标,借助银河集团在原创IP上的先天优势,利用丰富的原创内容和众多的游戏、小说用户,辅以国内经验最丰富的CG制作团队,全力打造“给大孩子看的动画电影”,为观众制作最受欢迎的娱乐内容,提供最全面的娱乐体验。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:IP 银河影业 IP市场

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: