注册

岩田聪形象手办在eBay销售 所得款项将全部捐出


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

岩田聪身上的装备多以任天堂看家作品《塞尔达传说》、《马里奥》系列、《口袋妖怪》中的道具点缀。

据海外媒体报道,以任天堂前社长岩田聪为形象的amiibo在海外购物网站eBay上销售,而该amiibo玩偶是由海外某任天堂粉丝原创制作的,最终销售额将全部捐献给慈善团体。

2015年7月11日,任天堂前社长岩田聪因病去世,享年55岁。岩田聪的逝世之所以如此轰动游戏业界,不仅是因为他把毕生精力都奉献给了任天堂,更多的还是他给玩家们带去的欢乐和美好回忆!

此次的这款原创amiibo由海外玩家GandaKris打造,名为“Satoru Iwata Memorial Custom amiibo”。岩田聪身上的装备多以任天堂看家作品《塞尔达传说》、《马里奥》系列、《口袋妖怪》中的道具点缀。作品主要以纪念岩田聪为目的,可以用于amiibo各设备。另外,该款amiibo的所有销售额将最终捐献给慈善团体“Child’s Play”,该团体主要援助贫穷孩子,帮助他们玩上各类游戏和玩具。

至截稿之前,“Satoru Iwata Memorial Custom amiibo”已经有88人要价,拍卖金额已经达到1825美元。(来源腾讯游戏)

相关新闻:

[责任编辑:邢爽]

标签:amiibo 岩田聪 eBay

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: