注册

九载征程:多益网络何以驰骋江湖?


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

这片刀光剑影的网游江湖中,多益网络驰骋九载、越战越强,从原先的名不经传到如今名列国内八大网游研发商与运营商之一。多益网络能够驰骋江湖九载,凭借的是什么?

网游江湖,风起云涌,英雄辈出。伴随着信息技术的发展,无数青年才俊投身于这个行业,留下无数的故事与传奇。在这里,每一年都有无数家野心勃勃的新公司创立,有无数新的游戏产品上线;而每一年同样有无数家公司黯然谢幕,无数产品还未被人所知就被淹没在信息的大潮中。这片刀光剑影的网游江湖中,多益网络驰骋九载、越战越强,从原先的名不经传到如今名列国内八大网游研发商与运营商之一。多益网络能够驰骋江湖九载,凭借的是什么?

玩家体验至上 践行用户本位

多益网络以“虚拟的游戏真实的幸福”为宗旨,一直以来践行着用户本位的原则,其产品往往拥有极佳的用户体验。以《神武2》手游为例,游戏经过精心的设计,让玩家的操作变得简化轻便,完成单个任务所需要的点击操作一般不会超过四次。作为一款由端游改编的重度手游,《神武2》手游研发团队在思考如何完善手游用户的体验上就花费了一年的时间,多益网络对用户体验的重视可见一斑。

除了先期设计外,《神武2》手游的研发团队也十分注重对用户意见的收集。用户在游戏中遇到的问题、所提出的合理意见会被迅速反馈,《神武2》手游的研发团队会根据具体情况对游戏进行完善,不断优化用户体验。

《神武2》手游

玩法不断创新 引领行业潮流

努力做产品是多益网络的一贯作风。用心打磨产品,不断开发新的玩法,是多益网络旗下产品能屡屡取得成功的原因之一。多益网络旗下的游戏产品普遍保持着每周一次更新,每年两个新资料篇的研发节奏。多益网络旗下的《梦想世界》自推出至今一直保持更新,在2015年又先后推出了《龙行天下》、《展翅高飞》两个新资料片。玩家可以从多益网络的游戏产品中持续地得到新的游戏乐趣。

多益网络的产品中有着不少匠心独运的创新之处。伙伴系统、即时游戏语音、离线保护等,这些功能和设计在推出后不但受到玩家的欢迎,更被业内其他从业者所学习、仿效。注重产品使得多益网络能够发现玩家痛点,深厚的技术积淀又使得多益网络能够快速实现并完善相应的功能,最终让多益网络打造精品,成为行业领军者。

梦想世界“展翅高飞”

自主研发运营 做真正好玩的游戏

2015年,中国游戏产业持续壮大,据《2015上半年中国游戏产业报告》称,今年1至6月,中国游戏市场实际销售收入达到605.1亿元,其中自主研发的游戏销售收入达到458.3亿元。经国家新闻出版广电总局批准出版的网络游戏达到355款,其中自研的占88.7%。自主研发是大势所趋,而多益网络已经走在了时代的前列。

自成立之日起,多益网络就一直坚持自主研发与自主运营,如今这已经成为了多益网络的核心竞争力。经过数年的人才、技术和资本的积累,多益网络在自研领域已经处于领跑的地位。而在运营方面,多益网络也形成了具有自身特色的推广方式,具有自主发行游戏的能力。

自主研发与自主运营让多益网络能自己把控产品的节奏。业内有不少优秀的产品在研发商、发行商与渠道商的争利中劣化、消亡。相比之下,多益网络并不完全受到市场的驱动,而有充足的时间和资源去做真正好玩的产品。这才有了《梦想世界》、《神武2》、《坦克部队!》、《诸神》等一系列产品的诞生。

多益网络《诸神》

多益网络成立至今的九年间,不仅仅是推出了众多精品游戏,更重要的是形成了自己的游戏理念和企业文化:注重用户体验,不断创新玩法,坚持自主研发和运营,做真正好玩的游戏。这,就是多益网络驰骋网游江湖的秘诀。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:多益网络 江湖 神武

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: