注册

万众期待终实现《超人总动员2》上映日期确定


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

《超人总动员2(The Incredibles 2)》的上映日期终于确定了。

凤凰游戏讯 10月12日消息,近日,迪士尼(Disney)的皮克斯动画工作室(Pixar Animation Studios)终于公布了那部拥有众多粉丝,且其续作备受期待的动画 - 《超人总动员(The Incredibles)》的续作《超人总动员2(The Incredibles 2)》的上映日期。

工作室在他们的官方Twitter账户上宣布动画将于2019年7月19日上映。工作室称担任2004年上映的《超人总动员》的导演、编剧,并参与配音的Brad Bird以与公司签约,他将担任续作的导演和编剧。Bird在最近接受的采访中表示续作的剧本大纲已经完成,他将在将于4年后上映的动画中加入很多之前没有加入到原版动画中的点子。

虽然目前为止我们不了解任何关于续续作故事的细节,但可以猜到我们将看到一个几个孩子都长大了的温馨超人家庭。

你怎么看?

(编译:ccycc 原文:gamesrader+)

相关新闻:

[责任编辑:崔宸]

标签:超人总动员 迪士尼 皮克斯

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: