注册

国外公司将推3D打印儿童款迪士尼主题仿生手臂


来源:cnBeta

人参与 评论

据悉,这3款3D打印仿生手臂定于明年推向市场,售价大概在500美元左右--这要比现在任何一款仿生手臂都要便宜。

还记得今年3月份的时候“钢铁侠”扮演者小罗伯特·唐尼为一名7岁小粉丝送去一只钢铁侠仿生手臂的事情吗?现在看起来这种适合儿童佩戴的仿生手臂离孩子们更进一步了。近期,初创公司Open Bionics联手迪士尼打造了3款儿童款仿生手臂,分别基于《钢铁侠》、《冰雪奇缘》、《星球大战》打造

据悉,这3款3D打印仿生手臂定于明年推向市场,售价大概在500美元左右--这要比现在任何一款仿生手臂都要便宜,而这就要得益于迪士尼这家公司,只要它愿意牺牲版税,那么合作公司也就能降低其产品的生产成本。

迪士尼主题3D打印仿生手臂都融入了LED照明设计,这样它们看起来能更贴近影片中的角色,另外,钢铁侠款还配备了一个振动马达,以此来模拟钢铁侠从手掌喷射能量的感觉。

相关新闻:

[责任编辑:邢爽]

标签:仿生 手臂 迪士尼

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: