注册

《古剑奇谭》创始人工长君明日空降武大“授课”


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

10月13日消息,受武汉大学邀请,国内著名游戏制作人、《古剑奇谭》系列创始人工长君(本名张毅君)即将于10月14日空降武汉大学,分享经典游戏诞生过程,同学子们一同探讨盛行的创业风潮。

凤凰游戏讯 10月13日消息,受武汉大学邀请,国内著名游戏制作人、《古剑奇谭》系列创始人工长君(本名张毅君)即将于10月14日空降武汉大学,作为该校“跨学科论坛-梦想的憧憬与创业的坚持”的论坛嘉宾,为在校学子开堂授课,讲述自己从事游戏行业二十余年的从业经验,分享经典游戏诞生过程,同学子们一同探讨盛行的创业风潮。

据悉,当天工长君会在会上就“梦想与创业”的话题和同学们进行探讨和分享,面对游戏这一曾经充满争议,现今却与人们生活密不可分的热门行业,工长君有着自己独到的见解,作为毕业于台北辅仁大学历史系学生,在二十多年前便选择游戏行业,他有着过人的勇气以及长远的眼光,也正是那个年代的国产游戏人,为中国游戏行业的构建一步步添砖加瓦。听游戏业大咖奋斗经验,看创业路上的苦与乐,相信通过此次活动,会让更多对游戏行业有兴趣的在校学子对未来从业之路有更多的思考和感悟。

人物介绍:工长君,本名张毅君,著名游戏制作人

作品与经历

古剑奇谭系列创始人&项目监制&音乐统筹

仙剑奇侠传3代、外传、4代项目监制&音乐统筹

上海烛龙信息科技有限公司创始人&总经理&研发总监

上海软星科技有限公司创始人&副总经理&企划总监

活动时间:2015年10月14日周三下午19点整

活动地点:武汉大学南门教学实验大楼一楼信息学部莱卡厅

点击查看大图

相关新闻:

[责任编辑:赵凤鹏]

标签:古剑奇谭 工长君 武汉大学

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: