注册

任天堂DeNA开发的首款手游“将于近期发布”


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

我们自今年三月以来一直在等待关于任天堂(Nintendo)和DeNA共同开发的移动游戏的消息,看样子我们会在近期了解到很多信息。

凤凰游戏讯 10月14日消息,我们自今年三月以来一直在等待关于任天堂(Nintendo)和DeNA共同开发的移动游戏的消息,看样子我们会在近期了解到很多信息。

DeNA西方(DeNA West)CEO浅子信太郎在近日接受国外媒体VentureBeat采访时表示,由任天堂和DeNA合作开发的第一款移动游戏“应该会在近期发表”。他没有公开游戏的类型和标题,但可以想象公司会在几周内正式发布这款游戏。

浅子在接受采访时尽量回避回答关于两公司合作细节的问题。他表示游戏新作是两公司合作“充满刺激的第一步”。此前,任天堂表示将在2017年3月份之前发行5款移动游戏。之后,两公司的合作仍会继续。由此看出他们之间的合作将会是长期性的。

你怎么看?两公司之间的合作是否能让任天堂在移动游戏领域占有一席之地?

(编译:ccycc 原文:venturebeat 参考:gamespark)

相关新闻:

[责任编辑:崔宸]

标签:任天堂 dena 手游

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: