注册

2015金翎奖玩家投票启动 超值大奖等你来拿


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

作为始终被誉为游戏行业奥斯卡的“金翎奖”年度优秀游戏评选大赛秉承充分体现玩家真实意志的原则,历经十年荣耀,即将再次拉开新的篇章。

2015年“金翎奖”年度优秀游戏评选大赛延续十年荣耀,即将盛情起航。近年来,基于中国庞大的互联网用户市场,以及巨大的互动娱乐产业潜力,同时伴随着游戏行业逐步泛娱乐化,带动游戏企业在国内乃至国际上掀起一轮又一轮的游戏娱乐风暴。作为始终被誉为游戏行业奥斯卡的“金翎奖”年度优秀游戏评选大赛秉承充分体现玩家真实意志的原则,历经十年荣耀,即将再次拉开新的篇章。

第十届“金翎奖”报名已于日前截止,此次总共拥有超过500款的游戏报名参赛,报名企业及游戏数量均创历史最高。仅移动游戏类奖项参评游戏近400款,超过去年所有参评游戏数量。同时奖项的评定也将延续往届风格,由全国超过500万真实玩家投票方式评选出最终的获奖作品,其评选结果真实且具有客观代表性,一方面鼓励了游戏企业不断推陈出新,另一方面也起到了连接游戏企业与玩家之间的纽带作用。

玩家评委们参与投票,即有机会获邀参加2016年1月在厦门举办的“金翎奖”颁奖盛典,更有机会抽取包括iPhone6S、Applewatch等在内的超值大奖。

 

投票地址:

2015金翎奖官方网站:http://jlj.chinajoy.net

投票时间

2015年10月12日12:00至11月16日12:00

如何投票

1.扫描二维码下载支付宝钱包。

2.登陆金翎奖官网:http://jlj.chinajoy.net,点选支持的游戏图标进入投票区,使用手机支付宝钱包扫描对应游戏二维码进行投票,每票人民币1元,投票成功后获得一次抽奖机会。

(注:同一个支付宝账号投票期最多投票数为500票,多投多抽,中奖后该二维码只可用于投票,不再参与抽奖)

3.投票完成后出现付款成功页面,安卓用户点击下方金翎奖广告图即可跳转抽奖页面;iOS用户点击支付宝菜单栏“朋友”—“消息中心”—“通知”即可找到抽奖页面入口。

(安卓用户入口)

(iOS用户入口)

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:金翎奖 奥斯卡

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: