注册

陪女友还是打游戏 有了这个东西难题完美解决


来源:一度蜜

人参与 评论

正打着《英雄联盟》时手机闹钟响了,一看才想起来关注的球队今天有比赛,想着该咋办时,女朋友又来了信息,该怎么办呢?坑队友,抛弃爱好,还是选择爱情。

正打着《英雄联盟》时手机闹钟响了,一看才想起来关注的球队今天有比赛,想着该咋办时,女朋友又来了信息,该怎么办呢?坑队友,抛弃爱好,还是选择爱情。

其实不用这么纠结,这款名为Skreens的机顶盒就可以解决这一难题,它可以将这些页面集中在同一显示器上,无论你是聊天,还是看电视、打游戏都可以同时进行。

使用时,只要想只需将有线电视机顶盒、游戏机等设备连接到Skreens,这些东西就会出现在同一界-面中。你可以通过配套的App对它进行控制,扩大、缩小、重新布局窗口,以及保存桌面布局等。

Skreens NexusFour配备了4个HDMI 1.4端口以及双重USB 2.0端口。将有线电视机顶盒插入Skreens NexusTwo的一个端口,游戏盒插入另一个端口。

通过WiFi连接App后,电视大屏幕上马上就会出现多个任务窗口,而且想变大就变大,想变小就变小,一切都可以控制,还能同时收看多个节目,在伪装者、琅琊榜究竟看什么不用再烦恼了。

当你正在观看电视节目的时候,无需再到处找手机查看消息,只需打开内置的网页浏览器,你就可以边看节目,边刷微博。

Skreens支持PS4游戏机、X-BOX、电脑、Roku流媒体机顶盒、Apple TV电视盒,以及各种各样的娱乐设备。

另外,在Skreens上所创建的每一项功任务都会自动保存到个人设置中。因此下次打开时,只需敲击一下,诸如“网页—游戏—聊天”一类的设置就会马上跳转回来。

如果你对Skreens机顶盒有兴趣,可前往Kickstarter上众筹,价格为269美元(约1708元人民币)。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:Skreens 机顶盒 游戏 队友

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: