波斯王子:武者之心游戏介绍
2010年06月04日 16:01 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

销量好的游戏出续作是顺理成章的事情,打铁趁热的POP小组很快着手了续做的开发,也就是这款《波斯王子:武者之心(Prince Of Persia:Warrior Within)》。在2004E3上,虽然本作也是一款备受瞩目的作品,但却未能象去年一样获得最佳AVG游戏的奖项(最佳动作冒险游戏被同门的《分裂细胞3 :混沌法则》获得),游戏的续作无非只有三种结果:辉煌的延续、平稳过渡、自砸招牌。《波斯王子:武者之心》到底是属于那种呢?喜欢前作《波斯王子:时之砂》的FANS不免有些忐忑不安。就在10月初,育碧终于放出了《波斯王子:武者之心》PC和PS2版的DEMO,让玩家不用再看着E3上的宣传视频而再猜测不已了。DEMO提供了两个关卡供玩家试玩,其中更能与游戏中的女BOSS-Shahdee和巨大的brute对决一番。一些具体的变化相信玩家们已经了然于胸。

本作故事发生在《波斯王子:时之砂》十五年之后,在王子将蹩脚的邪恶宰相Vizier击垮,阻止了那本应发生的灾难,并再次成功封印住时之砂的神秘力量后。本以为雨过天晴的王子却不知道,他已经触犯了古老的诅咒:“打开时之砂沙漏的人必须付出生命的代价”。于是,命运派出了它的化身来维护自己的权威-没人能逃过命运的安排!王子能打破命运诅咒的枷锁,阻止时之砂的诞生吗?一切谜底都将在《波斯王子:武者之心》中水落石出。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:凤凰网游戏 编辑:周岩
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片