主场优势?不存在的!WE和RNG主场双双惨败

2018年06月18日 09:03
来源:游久网游

在6月16日进行的LPL夏季赛比赛中,WE战队在古城西安主场迎来了自己2018年夏季赛的华丽首秀,西安主场的场馆古风场馆设计,以及现场的AR设备,让众多现场的观众们眼前一亮,甚至被人认为是目前所有LPL比赛主场中最酷的。

WE被排名垫底的TOP横扫

WE如此华丽的出场,并没有为其带来好运,相反却挨到了最惨的毒打,被远道而来的TOP爆锤,最后以2比0输掉比赛,场馆一度安静,令不少在场WE粉丝原地爆炸,确实WE在主场的表现太让粉丝失望了。

看回赛前WE的动态,除了大量的引进强力外援,在休赛期还赶往韩国集训甚至连对手都安排的是上赛季排名垫底的TOP,真的是在西安最华丽的入城仪式打出了菊花的感觉,估计西安城墙下的秦始皇都要被气的说:“额滴妈呀!”

JDG成功安排RNG

无独有偶6月18日,不久前在MSI上夺冠的RNG在主场北京同样也被JDG按在地上锤。在新版本下RNG小狗在第三局依旧拿出自己的EZ对阵版本热门英雄卢锡安,不过此次幸运之神似乎没有站在RNG这边。JDG在大比分1比1情况下打的沉稳有力,完全没有给RNG太多机会,没有明星队的JDG此次协力战胜RNG似乎是向大家宣告了谁才是京城的主角。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LPL RNG WE
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录