注册

《神武3》主题曲《默默》发布 黄子韬创作


来源:凤凰网游戏

由首席弟子黄子韬创作专属《神武3》的游戏主题曲《默默》,于7月27日零点在QQ音乐、酷狗、酷我首发。

由首席弟子黄子韬创作专属《神武3》的游戏主题曲《默默》,于7月27日零点在QQ音乐、酷狗、酷我首发。

神武3主题曲《默默》7月27日零时在TME平台抢先曝光

有别于此前充满未来感与科技感的前卫音乐风格,这首由黄子韬创作的《默默》曲风柔和,曲调细腻,倾诉出一个关于青春陪伴、安静守护的故事。谈及歌曲的创作过程,黄子韬坦言灵感源自于《神武3》,“神武3对我而言不仅仅是一个游戏,更包含着帮派、兄弟、情侣等等的情谊。无论是游戏还是现实生活,都希望通过《默默》这首歌,带大家发现身边默默陪伴、守护的情感,珍视身边的每一个人” 。

“默默爱你疼你给你我所有”,《默默》歌词海报

《神武3》,作为一款快乐社交网游,对于玩家而言,已不仅仅代表着游戏本身。自诞生以来《神武3》便以有温度的社交功能促成天南地北的玩家在这里相遇相识,乃至相知相守。帮派内的兄弟情谊,红娘前彼此许诺的海誓山盟,同台PK竞技的年少热血,神武世界遍布着关于友情、爱情、团队之情的动人故事。作为《神武3》首席弟子,黄子韬深入神武世界,组建CPOP帮,默默关心帮派成员,感受着神武玩家间的情感交织;游戏外,作为一名歌手、演员,讲义气、重感情的他珍惜身边弥足珍贵的心意,感恩瀚海星辰每一份默默的陪伴和鼓励。借由主题曲《默默》,《神武3》首席弟子黄子韬唱出了他在温暖的神武世界里经历的那些真实而纯粹的美好,同时也唱出了在游戏内外自己心中“最平凡柔软的向往”。

新歌发布前夕,深圳地铁后海站已陷入《默默》的歌词海洋之中

《神武3》上线以来,首席弟子黄子韬作为游戏与音乐的沟通桥梁,与多益网络开展了一系列跨界创意联动。从单曲《Baggar》登陆神武3好声音,到携手走进全国5城开展巡回演唱会,黄子韬全能艺人的多重属性极大程度地延伸了《神武3》游戏社交的表现力。这次《神武3》再度携手首席弟子黄子韬,打造游戏全新主题曲《默默》,也进一步验证了游戏音乐IP相互赋能这一想法。

关于《神武3》电脑版:

漫漫长夏,避暑三界!《神武3》电脑版2018夏日嘉年华6月29日燃情启幕,九大夏日玩法酷爽上线,丰富活动带领三界少侠摘瓜捕萤、探险迷域冰窟!夏日嘉年华大礼包来袭,全新宠物“桃小仙”携五大实用技能重磅亮相,激萌造型一秒俘获少女心!这个暑假,《神武3》电脑版陪你畅玩一整夏!

关于《神武3》手游:

春风焕新生,三界燃战魂,《神武3》手游全新内容“满园春色”正式上线。全新双人坐骑祥瑞麒麟降世,酷炫造型霸气吸睛;傲来国及帮派地图焕新,全新面貌春意盎然;陆地迷宫玩法万妖圣会来袭,激战群魔收获珍稀精灵装饰;还有全新自定义装扮的家园系统,精美时尚的家具装饰,强力进阶萌宠伴你畅游神武三界!《神武3》暖心信箱来袭,书信传心声,为喜爱的《高能少年团2》成员打call!青春相伴,快乐神武3,前所未有的游戏体验,尽在《神武3》手游。

关于多益网络:

多益网络是中国领先的互联网企业,位列工信部发布的中国互联网企业百强榜第25位,多益网络专注自主研发和运营,旗下业务涵盖PC端网络游戏、手游、电子邮箱、IM等各类互联网产品,已经发展成为一家综合型的互联网企业,荣膺2017年度中国“游戏十强”盛典中国十大品牌游戏企业、2017年度中国十大游戏研发商。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

凤凰网游戏官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: