Epic Games CEO与黑粉在推特玩饶舌Battle互呛

Epic Games的Tim Sweeney是个直接的人,向来在推特敢言并表达独占意见的他,这回他接受了一位黑粉的饶舌Battle。

2019-09-11

苹果游戏订阅服务Arcade下周上架 月费4.99美元

在今(11)日凌晨的苹果秋季发布会上,正式宣布了Apple Arcade将于美国时间9月19日上线,会采用月费订阅制,每月4.99美元(约人民币35元),游戏可以玩个够,而且使用首月将免费。

2019-09-11

西瓜视频被诉传播王者荣耀视频 法院裁定要求下架

广州互联网法院于日前做出民事裁定书,要求西瓜视频停止在平台上传播包含《王者荣耀》游戏画面的视频、并要求西瓜视频需以显著方式连续15日发布用户停止传播和上传《王者荣耀》游戏视频的公告。

2019-09-10

魔兽怀旧服火爆进行时 暴雪年增收至少3亿美元

每个服务器差不多能够带来25.5万美元的收入,以魔兽世界怀旧服现有的服务器状况计算,怀旧服一年就能为增收近3亿美元。

2019-09-10

为了国行Switch 腾讯注册成立“腾任科技”公司

根据天眼查网站显示,近日上海成了一家“上海腾任科技有限公司”而持股人为腾讯科技,并且为100%持股。

2019-09-10

搜狐提出畅游私有化要约 收购溢价57% 每ADS 10美元

9月9日,“搜狐”宣布已向其控股子公司畅游的董事会递交初步非约束性要约,提议现金收购搜狐尚未持有的畅游全部在外流通A类普通股,包括美国存托凭证(简称“ADS”)所代表的A类普通股,收购价格为每股A类普通股5.00美元,或每ADS 10.00美元。

2019-09-09

网龙“魔域”被指涉嫌赌博 有关部门已介入调查

玩家“输”了上百万!是谁在操控“赌局”?

2019-09-09

基努里维斯参观小岛工作室 在厨房里留下一句话

到访小岛工作室,基努·里维斯除了与小岛工作室最重要的Ludens雕像一起合照,更在工作室的厨房内留下了“Save Us Hidro!(小岛救救我们!)”与《死亡搁浅》之主题非常吻合。

2019-09-09

小米游戏中心超级会员上线 首日新增超20万用户

近日,根据小米游戏官方透露的消息,超级会员系统一经推出,首日即有超过20万新增会员用户,且该数字还在保持着持续增长,在即将到来的第4季度,会员用户数量预计会突破100万。

2019-09-09

小米游戏中心依托“超级会员”打造三赢局面

作为首个尝鲜订阅模式的游戏渠道,小米游戏这次尝试结果究竟如何,自然也受到了业内不少的关注。

2019-09-09

为牟暴利不惜以身试法 游戏外挂生意到底有多火

根据媒体公开报道的数据显示,普通的外挂进价只要14元,价格大约是每天30元,如果要销售的话,代理费在300元左右。

2019-09-09

感谢中国警方打假 日本游戏巨头送来限量版礼物

日本万代南梦宫向上海市公安局黄浦分局赠送一座金色限量“独角兽”高达和“执法维权先锋、知识产权卫士”牌匾,感谢警察蜀黍们抓坏人。网友们感叹到,这些外资企业也是相当的入乡随俗。

2019-09-08

马晓轶:腾讯游戏不接入健康系统就停运和下架

在健康系统升级一周年之际,腾讯公司高级副总裁马晓轶发布公开信,介绍了腾讯未保工作的最新进展,并分享了相关的思考和经验。

2019-09-06
上一页 下一页